Vitamina A
Mantém a saúde dos tecidos da pele, do globo ocular e das mucosas em geral. Sua carência resulta em pertubações visuais, escamação da pele, ressecamento da garganta, cabelos quebradiços e cegueira noturna.
Principais fontes:
Abacate Abóbora
Brócolis Acelga
Caju Cenoura
Chicória Espinafre
Mamão Manga
Melão Pêssego
Vitamina B1
Regula a eliminação de substância inúteis ao organismo. Favorece o desenvolvimento físico e regula o sistema nervoso. Sua carência resulta em dores musculares, dificuldade digestiva e debilidade nervosa.
Principais fontes:
Amêndoa Amendoim
Arroz integral Aveia
Castanha - do - pará Lêvedo de cerveja
Vitamina B2
Responsável pela alimentação das células cerebrais e nervosas em geral; contribui também na manutenção dos tecidos da pele e dos olhos. Sua carência resulta em lesões na língua, na boca,ao redor do nariz...
Principais fontes:
Abacate Amêndoa
Amendoim Brócolis
Castanhas Espinafre
Feijão branco Lêvedo de cerveja
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